Aktualisierung der Medizinprodukte

mawi.net -  equip.net - steri.net

Für die Offline-Aktualisierung laden Sie die Datei mawi.net-update.exe (72 MB) herunter. Führen Sie die Datei auf der Arbeitsstation aus, wo das Programm "praxis-upgrade Administrator" installiert wurde. Folgen Sie der Anleitung von Online-Aktualisierung ab
Schritt 4 weiter.

Die Online-Aktualisierung können Sie mit folgenden Schritten durchführen:
  1. Melden Sie sich an Ihrem Server mit administrativen Rechten an.
  2. Vergewissern Sie sich unter "Einstellungen", dass ein Häkchen bei "Zugriff auf Online-Archiv erlauben" gesetzt ist.
  3. Starten Sie die Update-Installation durch klicken des Button "Prüfen" und folgen Sie den Hinweisen der folgenden Assistenten.
  4. Im folgenden Dialog wird angezeigt, welche Version installiert ist.
    Klicken Sie dann auf "Weiter".
  5. Haben Sie eine Demo-Lizenz, so setzen Sie bitte hier ein Häkchen bei "Demo-Lizenz (60 Tage Laufzeit)". Haben Sie hingegen eine gültige Lizenz, so wird dieser Dialog bei Ihnen nicht angezeigt.
    Klicken Sie auf "Weiter".
  6. Nachdem die Aktualisierung erfolgreich abgeschlossen ist, werden die ausgeführten Aktionen nochmal aufgelistet.
    Klicken Sie auf "Fertigstellen", um zur Übersicht des Administrators zurückzukehren.

Kataloge

Die Produktkataloge können Sie bequem in mawi.net direkt verwalten und aktualisieren.

Kontakt

TecWare Gesellschaft für
Softwareentwicklung mbH
Gewerbegebiet 5
01689 Niederau OT Ockrilla

Telefon +49 (0) 3521-82 301 30
Fax +49 (0) 3521-82 301 40